Ролевая игра Утопия

Объявление

Погода и время суток: Окончательно стемнело, около десяти вечера. Сумерки, затянувшие Андору пепельным туманным покрывалом, сменил бархатный полог темноты. Рассеялись тучи, явив взгляду ночное небо, полное искрящихся звёзд, прекратился и снег. Выглянувшая луна, практически полная, не хватает каких-то пары долей, озарила мир синеватыми лучами, заигравшими на свежих, словно пышущих кипенно-белым, сугробах, придавая панораме ирреально-фантастическую окраску. Сон или явь? Альдерский лес затих, лишь слышен кое-где скрип снега под когтистыми лапами обитателей заповедных рощ. Мороз, тем временем, всё крепчает и крепчает, даром что близится конец зимы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Утопия » Вне игры » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

No Comments. Вопросы и претензии к администрации.

0

2

А после анкеты что делать надо?Дом строить?

0

3

Анкету сначала принять должны .Затем ты можешь вступить в какую-нибудь Гильдию, например Орден Когтя или Легион, или стать мэром или лекарем, либо снять или купить дом.Все в твоих руках - делай что хочешь!

0

4

Понятно.Спасибо.

А пока анкету не примут ролевить нельзя?

Отредактировано Сара (2007-09-16 16:25:08)

0

5

Увы. Меня не будет несколько недель, может больше. Снимите меня пока с должности, чтобы я не мешал игре... скорее всего я приеду или после Нового года или после..(

0

6

Тигр, друже, о какой должности может идти речь, если ты ещё не оставил регистрационной анкеты? Ну во всяком случе будем тебя ждать.

0

7

Шэрраель к тебе вопрос, почему в мире нет темной магии? Я кое где просмотрел некромантию, но это что вся темная что есть?

0

8

Керан
Предлагаешь - дополнить магическую систему?

0

9

Да и могу этим заняться лично если хочешь=) конкретно раздел темной магии и некромантии.

0

10

Могу тоже предоставить немало информации и домыслов по этому поводу!

0

11

Есть ещё вопросик. Вступать в ролевуху можно в любой теме?

0

12

В тексте сообщения разрешен HTML-код?

0

13

Керан
Думаю, справлюсь сама) В ближайшие пару дней смотри исправленную версию "Магической системы".
Альмаксин
Где душе твоей угодно.
Inoy
Разрешён.

0

14

Шэрраэль поменяй мне плиз статус с Главы Легиона на Легат смысл не измениться а на слух приятней!

0

15

По поводу магазина. НА открыте нжуно 500 и не меньше. но так у нас нет магазинов, подругому не как?

0

16

Полазь в настройках включи Юзербары а то написанно что можно а код не принимает! Ха ранее спасибо!

0

17

Шэрраэль написал(а):

Думаю, справлюсь сама) В ближайшие пару дней смотри исправленную версию "Магической системы".

Спасибо, буду ждать=)

0

18

Альмаксин
О чём я думала, когда расписывала магическую систему, не знаю...)) Она архинеиграбельна. Как уже говорилось, она будет перестроена с переездом форума. Ждать осталось самое большее - недели полторы.

0

Вы здесь » Ролевая игра Утопия » Вне игры » Вопросы к Администрации