Ролевая игра Утопия

Объявление

Погода и время суток: Окончательно стемнело, около десяти вечера. Сумерки, затянувшие Андору пепельным туманным покрывалом, сменил бархатный полог темноты. Рассеялись тучи, явив взгляду ночное небо, полное искрящихся звёзд, прекратился и снег. Выглянувшая луна, практически полная, не хватает каких-то пары долей, озарила мир синеватыми лучами, заигравшими на свежих, словно пышущих кипенно-белым, сугробах, придавая панораме ирреально-фантастическую окраску. Сон или явь? Альдерский лес затих, лишь слышен кое-где скрип снега под когтистыми лапами обитателей заповедных рощ. Мороз, тем временем, всё крепчает и крепчает, даром что близится конец зимы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Утопия » Вне игры » Орден Когтя

Орден Когтя

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Орден когтя – орден борцов за добро и справедливость. Исконные враги Идущих в Тени, они отрицают служение злу, истребляя его и его приспешников – наёмных убийц.  Иерархия здесь довольно проста: Послушник  - Служитель – Глава Ордена. Разница между ними состоит лишь в том, какую по сложности работу они выполняют, и какой за неё выплачивается гонорар. Символ Когтей – белый на чёрном фоне единорог.
  Также у Ордена существует некий, более, чем краткий кодекс, нарушившего который ждёт или изгнание, штраф или понижение в должности.
1. Бороться со злом во всех его проявлениях, будь то люди или нежить.
2. Слово Глав Ордена закон.
3. Всегда доводи до конца незавершенный контракт.

В связи с тем, что ролевая только-только открылась, проводится набор в Орден. Всех желающих в него вступить, прошу заполнить приведенную ниже анкету.
1. Имя персонажа
2. Желаемая должность
3. С какой целью вы вступаете в Орден

0

2

Я желаю вступить в Орден Когтя!
1.Звать меня Миратан...
2.Служитель - золотая середина, в меру опасно и прибыльно.
3.Борьба со злом - цель моей жизни!
З.Ы.В кодексе сказано:
"Бороться со злом во всех его проявлениях, будь то люди или нежить."
Но что есть зло?Если член Ордена посчитает, что его глава - зло, имеет ли он право убить его безнаказанно?
То есть, члены ордена имеют свое мнение о зле, или они лишь как Идущие в Тени - безропотные марионетки в руках главы Ордена?

0

3

A la TES, друже) Проявления зла здесь не выходят за привычные рамки - асассины, бандиты, мародеры, там, всякие... А насчет смертоубийства Главы - возможно все, включая сие. Проще говоря - принят.

0

4

1.Тенглор
2.Преследователь
3.Бороться со злом.

0

5

Что за "преследователь"?... Может - послушник?) принят, друже.

0

6

Спасибо,огромное спасибо.

0

7

Хм. За что, интересно?

0

8

И вопросик.Почему нельзя быть Преследователем.

0

9

Если объяснишь кто это, то можно.

0

10

Прселедователь-это тот кто преследует нечисть и уничтожает её.

0

11

Логично) ... И да посвящаю тебя в борцы с нежитью, и благословляю тебя, друже, во всех твоих начинаниях...

0

12

Спасибо,Я постараюсь остаться в живых.

0

13

Удачи в этом начинании, Воин Света!))

0

14

Пришел в голову вопрос:если главы ордена пока нет, то как же получить задание?От кого, точнее?
И исчо - как мне сделать, чтобы мой инвентарь, как у Тенглора, высвечивался, и было написано меч?

0

15

Миратан, контракт я тебе сейчас предоставлю. А насчёт инвентаря - до банального просто. Вносишь его в подпись вручную)

0

16

Я хочу вступить в Орден Когтя.
1.Сара
2.Служитель
3.Цель моей жизни - уничтажать зло.

0

17

Принята.Отправляйся в Форт Ордена Когтя для получения задания.
Удачи!

0

18

Спасибо, что приняли.А кто мне даст это задание?

Отредактировано Сара (2007-09-18 18:08:38)

0

19

Сара
Видимо Шэрраэль.

0

20

Понятно.Просто я уже пришла туда.

0

21

Я тоже.Придется подождать.

0

22

Ладно.Подожём.

0

23

Я?... Каким образом? По начальной задумке этим должен заниматься глава Ордена.

0

24

Шэрраэль
Ты же сказала что предоставишь мне контракт?Сделай это и для Сары, пожалуйста.

0

25

Тогда "делите" дракона на двоих. Тоже выход.

0

26

Какого дракона?Нам надо убить какого-то дракона?Или как?
Не совсем просто понятно.
И надо кстати написать заработную плату Послушника, Служителя и Главы.

0

27

Сие определяется сложностью контрактов.
А насчёт дракона - просмотри тему "Мост и ворота", друже...

0

28

ОК.В битву!!!

0

29

Шэрраэль
Я убила дракона.К кому мне обратиься, что бы доложить об этом главе Ордена Когтя?

0

30

Сара, если бы был глава Ордена, то, по идее, нужно было бы сообщать ему... За отсутствием же сиего персонажа, придётся создать бота.
Пиши в теме "аппартаменты главы ордена", а там- разберёмся)

0

Вы здесь » Ролевая игра Утопия » Вне игры » Орден Когтя